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 Flan aux fraises

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Athena_
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MessageSujet: Flan aux fraises   flan - Flan aux fraises EmptyDim 22 Juil - 18:08

Flan aux fraises

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 oeufs
- 1 litre de lait
- 150 gr de sucre (ou plus, tout dépend de la teneur en sucre des fraises)
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 400 gr de fraises
- fraises pour la décoration

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une grande jatte, battre les oeufs avec le sucre, la vanille liquide jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter la maïzena et bien mélanger.
Faire chauffer le lait sans le laisser bouillir.
Le verser peu à peu dans la jatte en continuant à fouetter.
Remettre dans la casserole et faire bouillir afin d'obtenir l'aspect d'une crème.
Écraser les fraises et les intégrer à la crème.
Verser le tout dans un moule à bords hauts généreusement beurré.
Mettre au four environ 40 minutes.
Bien surveiller la cuisson.
Le flan est prêt lorsque la lame de couteau ressort sèche.
Laisser refroidir, puis décorer avec les fraises selon vos envies.

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