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 Lamelles d'abricot en entremets nut177

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Lamelles d'abricot en entremets nut177   Lamelles d'abricot en entremets nut177 EmptyMer 27 Juin - 9:54

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Préparation : 15 mn /Cuisson : 15 mn
Info-nutrition/ portion : 185 kcal

Ingrédients pour 4personnes
- 650 g environ d'abricots
- 250 g de lait écrémé
- 2 bâtons de cannelle
- 2 gros œufs
- 3 c/S de fructose ou 45 g de sucre

Procédé
Lavez et essuyez les abricots. Ouvrez-les pour les dénoyauter, puis coupez-les en lamelles.

Rangez les lamelles d'abricot dans un plat à revêtement antiadhésif en les disposant en étoile.

Préchauffez le four à 1 80°C (th-6).
Versez le lait dans une casserole, faites chauffer jusqu'à l'ébullition.
Ajoutez les bâtons de cannelle et laissez infuser environ 10 minutes.

Cassez les æufs dans un bol, ajoutez le fructose ou le sucre et mélangez.

Ôtez les bâtons de cannelle, versez le lait bouillant sur les æufs en fouettant légèrement.
Recouvrez les abricots de ce mélange.

Enfournez le plat 15 mn environ, puis sortez-le.
Laissez reposer l'entremets 5 à 10 mn avant de le servir.
-0-0-0-

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