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 Flan aux girolles

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AuteurMessage
Pépite
Modératrice
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Messages : 2006
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Flan aux girolles   Dim 13 Sep - 23:08

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Ingrédients pour 4 personnes :
*300 g de girolles
*1 échalote ciselée finement
*4 œufs
*25 cl de crème
*sel, poivre, beurre et persil ciselé


Préparation :
*Faites revenir dans un peu de beurre, l'échalote et les champignons nettoyés jusqu'à ce que leur jus s'évapore. Faites-les revenir alors à feu vif pendant 3 à 4 mn.
*Battez les œufs et la crème, ajoutez les giroles et le persil. Salez et poivrez
*Répartissez cette préparation dans 4 ramequins beurrés
*Faites cuire au bain marie 20 mn à 150°C


Pour accompagner une viande blanche, ou un rôti de bœuf ou un confit de canard....
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