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 Poêlée de girolles au persil

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Poêlée de girolles au persil   Dim 29 Jan - 18:50

Poêlée de girolles au persil

Ingrédients pour 4 personnes:
- 750 gr de girolles
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 échalote
- huile d’olive
- 25 gr de beurre
- fleur de sel
- poivre

Préparation:
Nettoyer les girolles sans les passer sous l’eau.
Equeuter et hacher finement le persil plat.
Eplucher et hacher finement l’échalote.
Déposer quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle et frotter avec du papier absorbant pour qu’il ne reste qu’un fin film d’huile dans le fond de la poêle.
Faire chauffer la poêle à feu vif.
Ajouter les girolles et les laisser fondre pendant 3 à 4 minutes le temps qu’elles perdent leur eau.
Retirer du feu et égoutter les girolles. 
Refaire chauffer la poêle à feu doux.
Ajouter l’échalote hachée et laisser fondre 3 à 5 minutes.
Ajouter les girolles et laisser cuire 5 minutes en mélangeant bien.
Ajouter le beurre, le persil haché et le jus de citron.
Bien mélanger et laisser chauffer 1 à 2 minutes.
Servir bien chaud.

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