©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brownies velouté Legumes betteraves Grilles compote feta tomates mures tupperwarre clafoutis tartare mille feuilles marseille fougasse
Derniers sujets
» LE CHAROLAIS
Aujourd'hui à 0:18 par Pépite

» Velouté potiron-carotte
Hier à 22:09 par Athena_

» Purée d'épinards
Hier à 22:05 par Athena_

» Compote de fruits de la passion aux kiwis
Hier à 21:57 par Athena_

» Mes premières tomates
Hier à 19:29 par Josie

» Tarte courgettes-tomates-feta
Hier à 16:25 par Athena_

» gelée de Mûres
Hier à 15:02 par marie74

» l'Abondance
Hier à 14:51 par Gastrom

» Sirop de Mûres
Hier à 14:42 par Josie

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Hier à 11:50 par Gastrom

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Hier à 11:48 par Gastrom

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Hier à 11:47 par Gastrom

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 21:58 par Gastrom

» Tarte au munster et au cumin
Jeu 20 Juil - 21:32 par michelle59

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 17:52 par Athena_

» Tarte au poulet et aux champignons
Jeu 20 Juil - 17:46 par Athena_

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:24 par Gastrom

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:23 par Gastrom

» betteraves en millefeuille
Mer 19 Juil - 21:49 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:50 par Gastrom

» DUXELLES (garniture) of529
Mer 19 Juil - 10:44 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:48 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:45 par Gastrom

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée de carotte, navet et veau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2375
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée de carotte, navet et veau   Lun 17 Avr - 18:57

Recette pour bébé à partir de 7 mois.

Ingrédients pour  2 petits pots:
- 2 belles carottes bio
- 1/2 navet ou 1 petit
- 2 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
- 15 à 20 gr de veau (un morceau maigre comme l'escalope)

Préparation:
Peler les carottes puis les couper en rondelles. 
Peler le navet puis le couper en 2.
Mettre les morceaux dans une casserole. 
Couvrir d'eau et faire cuire 20 à 25 minutes à feu moyen. 
Piquer une carotte pour vérifier la cuisson.
Mixer avec le lait. 
Ajouter du lait si la consistance est trop épaisse.
Mettre le morceau de veau dans une petite casserole d'eau. 
Faire bouillir à petit bouillon pendant maximum 10 minutes. 
Mixer finement.
Si vous souhaitez mélanger le veau et la purée, mixer le tout.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de carotte, navet et veau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: