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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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tomate - Calmar sauce tomate ftc135 Empty
MessageSujet: Calmar sauce tomate ftc135   tomate - Calmar sauce tomate ftc135 EmptyMer 18 Sep - 9:58

Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de calmars coupés en anneaux
- 200 g de pulpe de tomate
- 3 gousses d'ail
- piment (facultatif)
- 1/2 verre de vin blanc
- 3 cuillers d'huile d'olive
- un bouquet de thym

Procédé
Écraser l'ail et le faire dorer dans l'huile d'olive, y ajouter les calamars. Mélanger, après quelques minutes ajouter le vin blanc et la sauce tomate. Laisser cuire 20 mn, couvert à feu doux. Saler et ajouter le piment (facultatif) et parfumer avec le thym. Laisser réduire à découvert pendant 5 mn. Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Suggestion…
Ce plat est encore meilleur réchauffé !
_
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tomate - Calmar sauce tomate ftc135 Empty
MessageSujet: Re: Calmar sauce tomate ftc135   tomate - Calmar sauce tomate ftc135 EmptyJeu 11 Avr - 17:21

Très bon.

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