©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat BUGNES boudin rognonade pommes rognonnade Quiche buche tarte sucre veau poires brioche micro tartiflette ch456 Sauce rillettes brocolis pain provençale soleil gratin Maroilles endives onde
Derniers sujets
» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Aujourd'hui à 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Aujourd'hui à 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Aujourd'hui à 14:48 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Aujourd'hui à 11:28 par Vagabonde

» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Aujourd'hui à 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:43 par Athena_

» Tartelettes florentine aux 2 viandes pat507
Hier à 16:39 par Ficelle

» Tarte comtoise au jambon pat505
Hier à 15:04 par Ficelle

» Sauce caramel à la pomme
Hier à 15:00 par Ficelle

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Le menu de la semaine du 19 au 25 février est arrivé
Dim 18 Fév - 20:28 par Athena_

» Tarte aux pruneaux
Dim 18 Fév - 20:24 par Ficelle

» Chaussons crème pâtissière et amandes
Dim 18 Fév - 17:59 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Gâteau Nid de Pâques au chocolat
Dim 18 Fév - 13:33 par marie74

» Beignets d'ananas
Dim 18 Fév - 12:55 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 12:50 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 11:07 par Josie

» Cuisses de lapin à l’emmental et au lard
Sam 17 Fév - 20:34 par Athena_

» tarte aux noix
Sam 17 Fév - 18:38 par marie74

» de Belgique zizi-coincoin
Sam 17 Fév - 7:43 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sandwiches charcutiers au lard fumé (8 pièces) of540-1

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10410
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sandwiches charcutiers au lard fumé (8 pièces) of540-1   Mer 2 Aoû - 11:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparations
8 petits pains décorés (à commander chez votre boulanger)
Les couper en deux.

éléments
8 tranches fines de lard campagnard légèrement fumé au feu de bois
8 petites PdT cuites
2 c/S de mayonnaise
8 oignons blancs nouveaux
1 c/S de crème liquide
8 brins de persil plat

Procédé
Détendre la mayonnaise avec la crème.
Éplucher puis couper les pommes de terre en fines rondelles, les assaisonner de mayonnaise.
Émincer les oignons, hacher le persil.
Déposer des rondelles de pommes de terre et d'oignon sur la base de 8 petits pains.
Saupoudrer de persil, recouvrir d'une tranche de lard campagnard. Réserver.

Présenter les sandwichs sur serviettes et dans des paniers en osier ou sur plats de services.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] VOIR nos recettes de sandwiches=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
***************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Sandwiches charcutiers au lard fumé (8 pièces) of540-1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: