©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Baba of600 brocolis of597 Cepes celeri tartiflette brioche semoule pommes of594 of601 tarte provençale provence pistou citron of595 poulet poires courgette framboises gratin Girolles cake courge
Derniers sujets
» Purée de vitelotte
Hier à 20:37 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 19:31 par michelle59

» Expressions d'un Autre Temps
Hier à 19:28 par michelle59

»  la pasimata
Hier à 16:00 par loubete

» Chaussons tomate mozzarella
Hier à 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Hier à 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Hier à 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Hier à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Hier à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Hier à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Ven 20 Oct - 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Ven 20 Oct - 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Ven 20 Oct - 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Ven 20 Oct - 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Ven 20 Oct - 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 17:02 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sandwiches charcutiers au lard fumé (8 pièces) of540-1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9547
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sandwiches charcutiers au lard fumé (8 pièces) of540-1   Mer 2 Aoû - 11:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparations
8 petits pains décorés (à commander chez votre boulanger)
Les couper en deux.

éléments
8 tranches fines de lard campagnard légèrement fumé au feu de bois
8 petites PdT cuites
2 c/S de mayonnaise
8 oignons blancs nouveaux
1 c/S de crème liquide
8 brins de persil plat

Procédé
Détendre la mayonnaise avec la crème.
Éplucher puis couper les pommes de terre en fines rondelles, les assaisonner de mayonnaise.
Émincer les oignons, hacher le persil.
Déposer des rondelles de pommes de terre et d'oignon sur la base de 8 petits pains.
Saupoudrer de persil, recouvrir d'une tranche de lard campagnard. Réserver.

Présenter les sandwichs sur serviettes et dans des paniers en osier ou sur plats de services.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] VOIR nos recettes de sandwiches=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
***************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Sandwiches charcutiers au lard fumé (8 pièces) of540-1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS-
Sauter vers: