©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon onde brocolis magret perdu gratin tarte Maroilles BUGNES melon Quiche rillettes soleil veau pain micro pruneaux tiramisu pommes truite provençale aubergines Terrine caille brioche sucre
Derniers sujets
» insecticide maison pour les fleurs
Hier à 22:43 par marie74

» melon à la Chartreuse
Hier à 21:24 par marie74

» Jus de goyaves
Hier à 20:55 par Ficelle

» Cocktail de melon porto
Hier à 20:54 par Ficelle

» Jus de goyaves
Hier à 19:13 par Athena_

» les sablés aux carambars
Hier à 19:11 par Athena_

» Salade aux tomates, mozzarella et olives
Hier à 19:08 par Athena_

» Melon Grison
Hier à 19:06 par Athena_

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Hier à 18:40 par Ficelle

» Saumon grillé tout simple ab242
Hier à 16:21 par Vagabonde

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Hier à 10:34 par Gastrom

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Hier à 10:32 par Gastrom

» Saumon grillé tout simple ab242
Hier à 10:21 par Gastrom

» Soles grillées -classique- ab243
Hier à 10:13 par Gastrom

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Hier à 10:06 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:50 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:49 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:48 par Gastrom

» Gaspacho concombre, amandes et basilic
Hier à 9:47 par Athena_

» Salade de courgettes grillées à la feta
Hier à 9:46 par Athena_

» Anguille en brochettes ab239
Hier à 9:43 par Gastrom

» Anguille en brochettes ab239
Hier à 9:42 par Gastrom

» Confiture d'abricots secs et potiron
Hier à 9:30 par Gastrom

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Lun 16 Juil - 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Lun 16 Juil - 17:40 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sandwiches charcutiers au lard fumé (8 pièces) of540-1

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11506
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sandwiches charcutiers au lard fumé (8 pièces) of540-1   Mer 2 Aoû - 11:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparations
8 petits pains décorés (à commander chez votre boulanger)
Les couper en deux.

éléments
8 tranches fines de lard campagnard légèrement fumé au feu de bois
8 petites PdT cuites
2 c/S de mayonnaise
8 oignons blancs nouveaux
1 c/S de crème liquide
8 brins de persil plat

Procédé
Détendre la mayonnaise avec la crème.
Éplucher puis couper les pommes de terre en fines rondelles, les assaisonner de mayonnaise.
Émincer les oignons, hacher le persil.
Déposer des rondelles de pommes de terre et d'oignon sur la base de 8 petits pains.
Saupoudrer de persil, recouvrir d'une tranche de lard campagnard. Réserver.

Présenter les sandwichs sur serviettes et dans des paniers en osier ou sur plats de services.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] VOIR nos recettes de sandwiches=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
***************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Sandwiches charcutiers au lard fumé (8 pièces) of540-1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS (tout savoir pour bien recevoir)-
Sauter vers: