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 Sandwiches charcutiers à l'italienne (8 pièces) of540-2

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 12715
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sandwiches charcutiers à l'italienne (8 pièces) of540-2   Mer 2 Aoû - 10:57

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Préparations
8 petits pains décorés (à commander chez votre boulanger)
Les couper en deux.

éléments
16 tanches fines de bresaola (charcuterie italienne)
1 mozzarella de bufflonne
8 brins de basilic
Huile d'olive
Poivre du moulin

Procédé
Couper la mozzarella en fines tranches.
Hacher le basilic.
Arroser la base des petits pains d'un filet d'huile d'olive, déposer des tranches de mozzarella
Poivrer, arroser à nouveau d'huile d'olive
Parsemer de basilic avant d'ajouter 2 tranches de bresaola.
Couvrir avec l'autre demi-pain. Réserver.

Présenter les sandwichs sur serviettes et dans des paniers en osier ou sur plats de services.

Bon à savoir
La bresaola della Valtellina est une charcuterie indication géographique protégée, fabriquée à partir de viande de bœuf, salée et assaisonnée, et consommée crue.
******************"

_________________
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