©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza flan cabillaud veau rillettes pate saumon courgettes Terrine salade beignets cake lapin 2021 pintade 2023 coco pommes fenouil gâteau 2022 poulet thon avocat chou clafoutis
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Gratin de lieu , crumble au basilic

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Gratin de lieu , crumble au basilic Empty
MessageSujet: Gratin de lieu , crumble au basilic   Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyLun 20 Fév - 21:47

Ingrédients pour 4 personnes :
*4 filets de lieu
*50 cl de béchamel
*2 c à soupe de câpres
*sel et poivre du moulin
Pour le crumble :
*4 c à soupe de chapelure
*une gousse d'ail hachée
*50 g de beurre
*30 g de parmesan râpé
*5 c à soupe de basilic ciselé

Préparation :
*mélangez du bout des doigts tous les ingrédients pour le crumble afin d'obtenir un sable grossier
*préchauffez votre four à 180°C
*huilez un plat à gratin, versez la béchamel, parsemez avec les câpres égouttées
*disposez dessus les filets de lieu salés et poivrés et couvrez avec le crumble
*enfournez pour 20mn

Si vous voyez que le crumble n'est pas assez croustillant, mettez le plat sous le gril mais attention !!
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gratin de lieu , crumble au basilic Empty
MessageSujet: Re: Gratin de lieu , crumble au basilic   Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyMar 9 Aoû - 11:08

La suggestion du jour.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gratin de lieu , crumble au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de lieu calaisien
» Crumble aux abricots et basilic
» Croquettes de poisson (lieu) ab388
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
» Crumble d'agneau aux pommes (gratin) of636

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: