Messages : 14164 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Moelleux aux marrons (sans gluten) Ven 27 Jan - 15:15
Moelleux aux marrons (sans gluten)
Ingrédients pour une dizaine de moelleux aux marrons dans des moules à muffins: - 2 oeufs - 300 gr de crème de marrons à la vanille - 40 gr de poudre d'amandes - 40 gr de farine de châtaignes
Préparation: Mélanger les oeufs avec la poudre d'amandes et la farine de châtaignes. Ajouter ensuite la crème de marrons et mélanger l'ensemble. Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner pendant 10 à 15 minutes à 180°C. En plantant la pointe d'un couteau dans les moelleux, la pointe doit ressortir sèche.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pépite Modératrice
Messages : 3779 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Moelleux aux marrons (sans gluten) Lun 16 Nov - 10:40