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 Tarte cocktail

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Tarte cocktail   Tarte cocktail EmptyLun 9 Jan - 17:35

Tarte cocktail

Ingrédients 6 personnes:
Pour la pâte:
- 250 gr de farine + pour le moule
- 10 cl d'huile d'olive + pour le moule
- 10 cl d'eau tiède
- 1 cuillère à soupe de thym sec (ou origan, herbes de Provence...)
- sel et poivre

Pour la garniture:
- 500 gr de tomates cocktail
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 100 gr de feta
- 6 brins de thym frais (ou origan)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Dans une jatte, mélangez la farine avec le thym, du sel et du poivre.
Ajoutez l'huile d'olive et l'eau tiède en mélangeant bien.
Etalez la pâte directement dans un moule huilé et fariné.
Piquez-la avec une fourchette et badigeonnez-la de moutarde.
Lavez, séchez et coupez les tomates en 2.
Emiettez la feta, effeuillez le thym frais.
Déposez les tomates sur le fond de tarte.
Ajoutez la feta et le thym.
Salez et poivrez.
Arrosez ensuite les tomates de vinaigre et d'un filet d'huile.
Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes environ.
Servez tiède ou bien froid.

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