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 Tarte à la citrouille

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte à la citrouille   Lun 28 Oct - 15:42

Tarte à la citrouille

Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 400 g de citrouille (potiron)
- muscade
- 3 oeufs
- 150 g de sucre poudre
- 30 g deMaïzena
- 25 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
Préparation :
Eplucher et épépiner le potiron, le couper en morceaux et le faire cuire à l'eau bouillante une vingtaine de minute. La chair doit être traversée facilement par la pointe d'un couteau.
Préchauffer le four à 210° ou Th.7. 
Mouliner et réserver la purée de potiron.
Pendant la cuisson du potiron étaler votre pâte à tarte et piquer la avec une fourchette. 
Mélanger les oeufs et les sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanc et mousseux, incorporer la farine de maïs ensuite y ajouter la crème puis la purée de potiron et la cannelle.
Enfourner 35/40 minutes à thermostat 7 (210°) et laisser tiédir avant de déguster !
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Tarte à la citrouille
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