©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets 2023 courgettes pommes avocat rillettes pizza flan chou fenouil Terrine 2021 coco lapin poulet cake gâteau clafoutis salade veau pate cabillaud thon saumon pintade 2022
Derniers sujets
» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Chocolat argentin ik536 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Chocolat argentin ik536 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Chocolat argentin ik536 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Chocolat argentin ik536 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Chocolat argentin ik536 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Chocolat argentin ik536 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Chocolat argentin ik536 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Chocolat argentin ik536 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Chocolat argentin ik536 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Chocolat argentin ik536 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Chocolat argentin ik536 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Chocolat argentin ik536 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Chocolat argentin ik536 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Chocolat argentin ik536 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Chocolat argentin ik536

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chocolat argentin ik536 Empty
MessageSujet: Chocolat argentin ik536   Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 3 Nov - 9:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Voici une boisson réconfortante par une froide soirée d'hiver.

Préparation de la chantilly : 3 mn / Cuisson : 5 mn
Pour 4-6 personnes
. 2OO g de chocolat noir à croquer
. ½  L. de café très fort
. 1 pincée de muscade râpée
. 1 très petite pincée de cannelle râpée
.  5O g de sucre en poudre
. 3 dl de cognac
. crème fraîche fouettée suivant goût

Procédé
Faites fondre doucement, au bain-marie, le chocolat dans le café, en remuant, avec muscade, cannelle et sucre.
Versez dans un pot ébouillanté.
Il faut servir très chaud.

Vous pouvez garder le pot dans une casserole au bain-marie jusqu'au dernier moment.
Ajoutez alors le cognac.
Servez dans des tasses chaudes, avec de la chantilly à part, pour ceux qui l'aiment.
**********************
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14036
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Chocolat argentin ik536 Empty
MessageSujet: Re: Chocolat argentin ik536   Chocolat argentin ik536 EmptyJeu 8 Fév - 17:23

Pour se réchauffer.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Chocolat argentin ik536
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat sans farine avec glaçage chocolat
» Mousse au chocolat blanc et chocolat rose
» Cake au chocolat truffé de pépites de chocolat
» Amandines au chocolat
» Délice au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: