©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes beignets salade cabillaud 2023 chou cake coco courgettes thon pintade flan veau 2021 saumon rillettes gâteau pizza poulet Terrine 2022 lapin pate fenouil clafoutis avocat
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete


 

 Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique Empty
MessageSujet: Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique   veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptyDim 1 Mai - 23:50

Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation : 15 mn et cuisson : 10mn
*4 grenadins de veau
*800 g d'asperges vertes
*5 cl de vinaigre balsamique
*3 échalotes hachées
*sel, poivre du moulin, huile d'olive

Recette :
*faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 mn et rafraichissez-les à l'eau froide. Elles doivent être croquantes. Coupez la tête à 4 cm et émincez les queues en biseau
*faites cuire dans une poêle avec un mélange huile, beurre les grenadins pendant 5 mn.
La viande doit être rosée. Veuillez à sortir la viande du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
*Faites revenir les échalotes pendant 2 mn dans de l'huile d'olive dans une autre poêle, ajoutez les asperges, laissez colorer légèrement et versez le vinaigre balsamique.
*Servez dans des assiettes chaudes les grenadins bien chauds sur un lit d'asperges vertes en répartissant les pointes entre vos invités;

Le veau fondant et rosé servi avec ces asperges légèrement croquantes au vinaigre balsamique restera un bon souvenir pour vos invités . Viva Italia !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique Empty
MessageSujet: Re: Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique   veau - Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique EmptySam 30 Avr - 8:51

Le plat du jour !
Bon appétit Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grenadins de veau au poivre vert
» Foie de veau au vinaigre balsamique cus223
» Le vinaigre balsamique (Italie)
» Grenadins de veau "Rossini" ab32
»  Grenadins de veau au cidre ftu78

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: