©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud saumon rillettes lapin courgettes pommes thon Terrine coco pizza chou clafoutis 2022 2021 beignets veau pate 2023 cake flan avocat fenouil poulet gâteau salade pintade
Derniers sujets
» Sauce au pamplemouse nut282
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Fricandeau de veau aux légumes nouveaux

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3372
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  Empty
MessageSujet: Fricandeau de veau aux légumes nouveaux    Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyVen 25 Mar - 16:49

Pour 6 personnes 
1 fricandeau de veau de 1.5 kg 
3 c à s de beurre 
2 carottes 
2 oignons 
sel poivre 
2 kg de petits pois frais à écosser 
1 botte de petit oignon nouveau 
2 carottes nouvelles 
1 coeur de laitue 
1 morceau de sucre 
15 g de beurre 
sel et poivre blanc 
Préchauffez le four à 210 ° c th 7 
Pelez et émincez les 2 carottes et les 2 oignons 
Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre et ajoutez les carottes et ognons 
Faire revenir les légumes 
Ajouter la viande, faites-la dorer sur toutes ses faces, saler et donner quelques tours de moulin à poivre.
Mettez la cocotte couverte au four et laissez braiser 1 h 30 
Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d'eau si besoin 
Pendant ce temps écossez les petits pois
Pelez et émincez les carottes 
Pelez les petits oignons et lavez le coeur de laitue 
Dans une cocotte, faites fondre le beurre, mettez le lard et faites le dorer
Ajoutez les rondelles de carottes, le coeur de laitue, les petits oignons, les petit pois et le sucre 
Recouvrez d'eau et laissez cuire 20  minutes 
vérifiez l'assaisonnement 
Sortez la viande de la cocotte et découpez-la en tranches 
disposez sur un plat et répartissez les légumes autour 
servez
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  Empty
MessageSujet: Re: Fricandeau de veau aux légumes nouveaux    Fricandeau de veau aux légumes nouveaux  EmptyDim 3 Avr - 10:16

Le plat du jour avec cette suggestion Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Fricandeau de veau aux légumes nouveaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau aux légumes nouveaux ac358
» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
» Fricandeau de veau (plat régional) ik195
» Fricandeau de veau (plat régional) ik195
» Rôti de veau à la sauge et navets nouveaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: