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AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Pommes duchesse   Pommes duchesse EmptyDim 26 Mai - 21:53

Pommes Duchesse


Ingrédients:
- 1,5 kg de pommes de terre
- 200 g de beurre
- 1 à 2 œufs
- 3 à 4 jaunes d'œufs
- Sel, poivre et noix de muscade


1/ Préparer tous les ingrédients.

2/ Peler et laver les pommes de terre et les cuire.

3/ Au terme de la cuisson passer au presse purée.

4/ Ajouter les œufs et le beurre et assaisonner de sel, poivre et noix de muscade râpée.

5/ Bien mélanger.

6/ Remplir une poche à douille munie d'une douille cannelée de pomme duchesse.

7/ Dresser en rosace sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.

8/ Enfourner à four chaud pendant quelques minutes jusqu'à coloration.

9/ Servir chaud en accompagnement de viandes.

Conseil:
Moi personnellement à l'étape 4/ je rajoute du fromage rapé


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MessageSujet: Re: Pommes duchesse   Pommes duchesse EmptyLun 27 Mai - 10:07

Toujours intéressant les "pommes duchesses" pour le goût mais aussi pour décorer un plat.
Merci athena pour cette recette.
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Date d'inscription : 22/03/2013
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MessageSujet: Re: Pommes duchesse   Pommes duchesse EmptyDim 28 Mai - 9:34

Voilà un accompagnement de fête qui fait toujours son petit effet cool

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