©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Maroilles melon Sauce pate tiramisu clafoutis brioche BUGNES tarte aubergines pain saumon mousse crumble soleil truite brocolis sucre thon fenouil perdu micro rillettes gratin Terrine veau
Derniers sujets
» Crumble de saumon aux poireaux
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Confit de figues
Aujourd'hui à 17:59 par Athena_

» Confit de figues
Aujourd'hui à 17:59 par Athena_

» Médaillons de porc en sauce au porto et aux groseilles
Aujourd'hui à 17:58 par Athena_

» Joyeux anniversaire à Flaori
Aujourd'hui à 11:58 par Gastrom

» Petits rougets grillés ac476
Aujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Petits rougets grillés ac476
Aujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Rougets à la niçoise ac475
Aujourd'hui à 10:16 par Gastrom

» Riz au lait à la crème de bananes maison ac439
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Canette farcie aux pommes ac320
Aujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Médaillons de veau aux pommes ac315
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» Pommes au jus d'orange en "hérisson" ab53
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Pommes au jus d'orange en "hérisson" ab53
Aujourd'hui à 9:36 par Gastrom

» vins aux épices
Hier à 22:58 par marie74

» Lapin et purée d’endive
Hier à 18:49 par Athena_

» Velouté épicé à la patate douce, lait de coco et noix du Brésil
Hier à 18:48 par Athena_

» Jambon au cidre glacé au sucre roux et à la moutarde
Hier à 18:46 par Athena_

» Salade aux fruits d'automne ab23
Hier à 16:10 par Gastrom

» Risotto de la mer ac437
Hier à 11:00 par Gastrom

» Gratin de riz au saumon ac438
Hier à 10:51 par Gastrom

» Gratin de riz au saumon ac438
Hier à 10:50 par Gastrom

» Sushi au thon sur boulette de riz ac483
Hier à 10:43 par Gastrom

» Sushi au thon sur boulette de riz ac483
Hier à 10:41 par Gastrom

» Tajine de thon ac482
Hier à 10:29 par Gastrom

» Thé vert ananas menthe
Mer 19 Sep - 17:29 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 pommes de terre au lard

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3764
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: pommes de terre au lard   Sam 9 Mai - 8:44

Pdt au lard
petites pdt type: charlotte ou rouge
tablettes de bouillon de legumes ou autre
thym ou herbes de provence
facultatif:colorant jaune
tranches de lard fines
pics en bois
--------------------------------------------

eplucher les pdt et les cuire bien fermes, dans l'eau additionnée de bouillon plus aromates
enrouler chaque pdt d'une tranche de lard
tenir avec un pic
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
passer a la poele avant de servir
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
 
pommes de terre au lard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: