©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
farcie abricots boulettes ftu103 meringues amandine mirabelles courgettes tomate of582 moussaka thon pesto mesclun neige of538 amandines amande ik157 fougasse micro menthe épices of583 Figues tartare
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Hier à 22:39 par Athena_

» Cocos de Paimpol au citron confit
Hier à 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Hier à 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Hier à 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Hier à 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Hier à 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Hier à 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Hier à 17:10 par marie74

» Soupe de courgette au Comté
Hier à 15:33 par Athena_

» Mousse de pêche
Hier à 15:27 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Hier à 10:16 par Athena_

» Liqueur de framboises "maison" bret48-1
Hier à 10:13 par Athena_

» Liqueur de cassis "maison" bret48-2
Hier à 9:43 par Gastrom

» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Sam 19 Aoû - 10:45 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Sam 19 Aoû - 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Flan de tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2491
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Flan de tomate   Ven 20 Mar - 8:45

Flan de tomate

Ingrédients pour 2 flans:
-1 grosse pomme de terre
- 2 tomates pelées au naturel
- 1 œuf
- 1 c. à café de chapelure
- sel
- 1 boîte d’asperges vertes
- 1 c. à café de crème fraîche
- 1 persil plat

Préparation:
Faites cuire la pomme de terre à l’eau (salée) 20 minutes. Epluchez-la et mixez-la avec les tomates.
Ajoutez la chapelure, l’œuf et une pincée de sel et versez le mélange dans deux ramequins beurrés.
Placez-les dans une casserole et ajoutez de l’eau jusqu’au deux tiers. Couvrez et laissez cuire au bain-marie 15 minutes.
Démoulez les flans. Décorez-les d’un brin de persil, servez-les avec les asperges et la crème fraîche.
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde



Messages : 560
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: Flan de tomate   Ven 20 Mar - 9:39

Merci Athena. Cela me tente,tomates et œufs vont bien ensemble.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3074
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Flan de tomate   Sam 21 Mar - 8:10

merci athena,je dois bien aimer cette recette super1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Flan de tomate   

Revenir en haut Aller en bas
 
Flan de tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: