©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes 2022 2023 fenouil cabillaud thon flan salade clafoutis beignets lapin avocat veau 2021 courgettes pintade saumon poulet rillettes cake coco pizza gâteau chou pate Terrine
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
veau - veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
veau - veau lisbonne EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
veau - veau lisbonne EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
veau - veau lisbonne EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
veau - veau lisbonne EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
veau - veau lisbonne EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
veau - veau lisbonne EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
veau - veau lisbonne EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
veau - veau lisbonne EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
veau - veau lisbonne EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
veau - veau lisbonne EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
veau - veau lisbonne EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
veau - veau lisbonne EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 veau lisbonne

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5911
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

veau - veau lisbonne Empty
MessageSujet: veau lisbonne   veau - veau lisbonne EmptyDim 11 Jan - 9:19

Veau lisbonne a ma façon




oignons emincés
epaule de veau decoupée comme pour du bourguignon(ou poitrine)
un peu de gros chorizo doux en tranches epaisses,coupées en 4
vin blanc (ou porto)
tomates fraiches ou conserve,ou concentré delayé
sel poivre paprika thym
pdt en gros dés
un peu de courgette
olives vertes natures
persil
-----------------------------------------------------------------------------------
faire dorer les oignons en cocotte
ajouter la viande
faire revenir
ajouter le chorizo
faire a nouveau revenir
verser un verre de vin blanc pour 500g de veau
ou un demi de porto
sel poivre
paprika thym
tomates
mijoter 20 mns a feu doux
ajouter pdt
recouvrir a peine d'eau et porter a ebullition
ajouter la courgette
sel poivre
15 mns a feu moyen
en verifiant la cuisson pour ne pas faire de la purée avec les legumes
en fin de cuisson:olives et persil haché
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par marie74 le Jeu 30 Nov - 12:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau - veau lisbonne EmptyDim 11 Jan - 9:34

Merci pour cette recette Marie74 super2
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5911
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

veau - veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau - veau lisbonne EmptyJeu 30 Nov - 12:53

j'ai ajouté une photo de celui de ce midi
mais avec des carottes en milieu de cuisson,a la place de la courgettes en fin de cuisson

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1763
Date d'inscription : 26/09/2013

veau - veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau - veau lisbonne EmptyJeu 30 Nov - 20:49

J'adore le veau. Je ferais peut être avec des carottes mais les courgettes doivent changer le gout.
Donc je ferais peut être avec des courgettes. Merci Marie.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5911
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

veau - veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau - veau lisbonne EmptyJeu 30 Nov - 21:06

j'aime bien les deux vagabonde,avec du brocoli aussi,
bisou2

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5911
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

veau - veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau - veau lisbonne EmptySam 30 Jan - 13:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





veau - veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau - veau lisbonne Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
veau lisbonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau Basquaise
» marmite de veau
» Veau aux olives
» Dips de veau
» Dips de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: