©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette pizza gâteau pate chou 2023 rillettes veau fenouil courgettes beignets avocat flan thon 2022 poulet cabillaud Terrine saumon clafoutis cake pommes 2021 coco lapin pintade
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_


 

 Excellent ragoût de lapin

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3403
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

lapin - Excellent ragoût de lapin  Empty
MessageSujet: Excellent ragoût de lapin    lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyMar 23 Sep - 16:57

Beurre
 Lapin
 2 gros oignons
 2 càs de farine (30g)
 Bouillon ou de l’eau
 2 verres de vin rouge (120-140ml)
 Sel
 Poivre
 Thym
  Laurier
 20 pruneaux


Mettre un morceau de beurre à fondre dans une casserole, faire brunir les morceaux de lapin.
Les retirer quand ils sont bien roux.
Ajouter au beurre 2 gros oignons coupés en petits morceaux, les faire brunir; ajouter 2 bonnes cuillerées de farine, la faire roussir; ajouter bouillon ou eau; remettre les morceaux de lapin, 2 verres de vin rouge, sel poivre, un peu de thym, ½ feuille de laurier, une vingtaine de pruneaux. Laisser mijoter environ deux heures.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

lapin - Excellent ragoût de lapin  Empty
MessageSujet: Re: Excellent ragoût de lapin    lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyMer 8 Mar - 16:46

Facile à faire et super bon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

lapin - Excellent ragoût de lapin  Empty
MessageSujet: Re: Excellent ragoût de lapin    lapin - Excellent ragoût de lapin  EmptyMer 12 Avr - 11:13

La suggestion du jour.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





lapin - Excellent ragoût de lapin  Empty
MessageSujet: Re: Excellent ragoût de lapin    lapin - Excellent ragoût de lapin  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Excellent ragoût de lapin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ragoût de lapin au lait de coco
» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
» ragout diots de savoie pdt
» Ragoût de homard à la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *LAPIN-
Sauter vers: