©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco cabillaud beignets 2021 2022 fenouil thon poulet pommes pintade veau cake avocat rillettes flan clafoutis chou lapin courgettes pate salade pizza Terrine gâteau saumon 2023
Derniers sujets
» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Saumon en croûte façon Wellington  EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Saumon en croûte façon Wellington

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3371
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Saumon en croûte façon Wellington  Empty
MessageSujet: Saumon en croûte façon Wellington    Saumon en croûte façon Wellington  EmptyMar 20 Déc - 18:48

Pour 6 personnes 
1 filet de 500 g de saumon 
250 g de pousses d'épinards 
1 c à s de ciboulette haché 
1/2 c à c d'estragon haché 
Le zeste d'un citron 
100 g de fromage frais type  cream cheese 
500 g de Pâte feuilletée 
1 jaune d'oeuf 
sel poivre 


Faites chauffer une poêle et déposez les épinards sans matiére grasse 
Faites cuire 2 à 3 mm 
Egouttez les 
Mélangez les avec le fromage frais , la ciboulette, l'estragon et le zeste de citron salez et poivrez 
Déroulez la pâte feuilletée sur una plaque de four recouverte de papier sulfurisé et étalez la moitié de la préparation aux épinards au centre de la pâte, occupant seulement la partie qui sera couverte par le poisson 
Placez le filet de saumon par dessus 
Recouvrez le poisson du zeste d'épinards puis posez la deuxième pâte feuilletée par dessus 
Découpez en forme de poisson et faites des traits pour les écailles 
Soudez les bords avec une fourchette 
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf battu 
Enfournez dans un four préchauffé à 180° C et faites cuire 30 minutes 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]      

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Saumon en croûte façon Wellington
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon en croûte façon Wellington
» Camembert en croûte à ma façon
» Saumon grillé en croûte de pesto
» Jambon en croûte sauce madère à ma façon ch351
» Jambon en croûte sauce madère à ma façon ch351

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saumon & Saumon Fumé-
Sauter vers: