©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine pintade pommes lapin chou flan pizza saumon salade fenouil avocat 2021 thon veau clafoutis coco beignets cake 2023 cabillaud rillettes 2022 poulet gâteau pate courgettes
Derniers sujets
» Sauce au pamplemouse nut282
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Les Croque-Soleil au basilic ftc192

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Les Croque-Soleil au basilic ftc192  Empty
MessageSujet: Les Croque-Soleil au basilic ftc192    Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyVen 4 Juil - 15:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients
8 tranches de pain de mie
2 tomates
2 boules de mozzarella
8 cuillerées à soupe d'huile d'olive
16 feuilles de basilic
sel et poivre du moulin

Procédé :
1) Étalez une cuillerée à soupe d'huile sur chaque tranche de pain.

2) Mettez du papier sulfurisé sur la plaque du four. Posez quatre tartines dessus.

3) Allumez le four à 200°C th.6-7. Lavez les tomates et le basilic. Essuyez-les.

4) Coupez les tomates et la mozzarella en tranches très fines.

5) Couvrez les quatre tartines de mozzarella, de tomate et de basilic.

6) Salez, poivrez et couvrez avec les quatre autres tartines. Pressez un peu les croques soleil.

7) Mettez la plaque avec les croques soleil au four 10 minutes. Coupez-les en quatre avant de les servir.
Accompagnés d'une salade verte.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Les Croque-Soleil au basilic ftc192  Empty
MessageSujet: Re: Les Croque-Soleil au basilic ftc192    Les Croque-Soleil au basilic ftc192  EmptyDim 6 Juin - 10:22

Voilà une entrée sympa qui donne un air méditerranéen dans l'assiette Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Les Croque-Soleil au basilic ftc192
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les tartines Croques Soleil au basilic ftc192
» Croque-monsieur au fromage de chèvre et au basilic
» coucher de soleil
» Omelette soleil
» Rayon de soleil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Entre copains/amis-
Sauter vers: