©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu provençale Quiche aubergines sucre pruneaux truite caille brocolis pommes tarte magret pain thon BUGNES veau rillettes gratin perdu Terrine soleil micro brioche Maroilles onde melon
Derniers sujets
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Aujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Aujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Aujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Aujourd'hui à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Aujourd'hui à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Aujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Aujourd'hui à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Hier à 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Hier à 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Hier à 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate aux huîtres ac106
Hier à 10:04 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Les tartines Croques Soleil au basilic ftc192

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11481
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Les tartines Croques Soleil au basilic ftc192   Lun 16 Juin 2014 - 9:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 
Ingrédients
 8 tranches de pain de mie
 2 tomates
 2 boules de mozzarella
 8 cuillerées à soupe d'huile d'olive
 16 feuilles de basilic
 sel et poivre du moulin

Procédé :
1) Étalez une cuillerée à soupe d'huile sur chaque tranche de pain.

2) Mettez du papier sulfurisé sur la plaque du four. Posez quatre tartines dessus.

3) Allumez le four à 200°C th.6-7. Lavez les tomates et le basilic. Essuyez-les.

4) Coupez les tomates et la mozzarella en tranches très fines.

5) Couvrez les quatre tartines de mozzarella, de tomate et de basilic.

6) Salez, poivrez et couvrez avec les quatre autres tartines. Pressez un peu les croques soleil.
 
7) Mettez la plaque avec les croques soleil au four 10 minutes. Coupez-les en quatre avant de les servir.
Accompagnés d'une salade verte.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Les tartines Croques Soleil au basilic ftc192
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: