©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon Terrine coco veau rillettes thon lapin gâteau avocat poulet cake 2022 2021 beignets pintade flan pommes 2023 clafoutis courgettes salade pizza cabillaud fenouil chou pate
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  Empty
MessageSujet: France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820    France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyVen 20 Juin - 16:23

FRANCE 19ème siècle
***   Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820

2 POTAGES
Potage printanier de santé – Bisque d'écrevisses

4 GROSSES PIÈCES
Faon de daim à la broche
Turbot, sauce aux huîtres – Carpe à la Régence
Casserole aux ris à la Saint-Hubert

16 ENTRÉES
Filets glacés aux laitues – sautés de filets de perdreaux aux truffes
Grenadins de filets de lapereaux à la Toulouse
Côtelettes de chevreuil à la Soubise
Filets de côtes Villeroi, sauce Vénitienne
Quenelles de volaille au consommé réduit
Hattelets à la Belle-vue et à la gelée
Escalopes de levrauts au sang
Poularde  à l'estragon –Cromeskis au velouté
Blanquette de filets de poularde à la Conti
Perches à la Waterfish
Poulets à la reine à la Chivry
Petits pâtés à la béchamel
Filets d'agneaux aux pointes d'asperges
Purée de gibier à la polonaise

4 GROSSES PIÈCES
Buisson d'écrevisses
Sultane à la Chantilly – soufflé au fromage
Jambon de sanglier glacé

3 PLATS DE RÔTS
Faisans de Bohême – Perdreaux rouges – Bécasses du Morvan

16 ENTREMETS
Asperges blanches en branches – Chou-fleurs au parmesan
Champignons à la provençale – Truffes au vin de Champagne
Laitues à l'essence – Épinards au consommé
Salade à la piémontaise – Concombres au consommé
Gelée d'orange
Crème à l'anglaise
Pannequets aux citrons confits
Œufs pochés au jus – Gâteaux soufflés -  Macaroni à l'italienne
Pommes au beurre de Vanvres – Gaufres à la flamande
Deux plombières extra

DESSERT
8 corbeilles, 4 corbillons, etc…

* * * * * * *
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SUISSE - Genève Menu servi en novembre 1969
» FRANCE- Pays de Loire- Menu de mariage (déjeuner & dîner) 1929
» Menu de la semaine du 23 Janvier au 29 Janvier 2023
» Royaume-Uni - Menu servi à Londres en 1899
» SUISSE - Menu servi en juin 1968

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: GASTRONOMIE & HISTOIRE :: *Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS-
Sauter vers: