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 Crevettes roses à la crème ftc62

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Crevettes roses à la crème ftc62   Crevettes roses à la crème ftc62 EmptyVen 6 Juin - 9:11

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Ingrédients
700 g de crevettes roses cuites
1 petit bouquet de persil
50 cl de crème fraîche entière
2 jaunes d'œufs
Sel,  poivre du moulin

Procédé
Décortiquez les crevettes et enlevez le boyau noir

Hachez le persil

Dans une casserole, faites réduire la crème fraîche à petits bouillons pendant environ 7-8 minutes en remuant régulièrement.

Mettez les crevettes dans la crème et ajoutez le persil, salez poivrez et mélangez. Laissez cuire 3 min.

Sortez la casserole du feu, incorporez les jaunes d'œufs en fouettant vivement pour qu'ils ne cuisent pas.

Versez dans un plat et servez bien chaud

Servez avec des pâtes fraîches.

Suggestion…
Vous pouvez agrémenter ce plat d'un peu de parmesan râpé, de muscade ou de safran.
_
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MessageSujet: Re: Crevettes roses à la crème ftc62   Crevettes roses à la crème ftc62 EmptyVen 14 Oct - 17:45

Une recette facile à faire.

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