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 Croquignoles de Reims

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Athena_
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MessageSujet: Croquignoles de Reims   Croquignoles de Reims EmptyMar 19 Jan - 18:05

Croquignoles de Reims

Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel 
- 100 gr de sucre glace 
- 80 gr de farine  
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide 
- 1 goutte de colorant rouge 

Préparation :
Préchauffez le four à 150°C. 
Mélangez la farine avec la moitié du sucre glace. 
Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. 
Ajoutez le reste du sucre et le colorant rouge aux blancs.
Fouettez à nouveau jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes. 
Ajoutez délicatement les blancs au mélange farine-sucre.
Versez la pâte dans une poche à douille (0,5 cm de diamètre environ). 
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé. 
Dessinez des biscuits de 5 cm de longueur sur la plaque. 
Enfournez 1h30 environ à 150°C (vérifiez la cuisson régulièrement).

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