| | Tarte aux poires, crème de marrons 2sit10 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23032 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tarte aux poires, crème de marrons 2sit10 Lun 21 Sep 2020 - 10:36 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour la recette : Pâte sablée 250 g de crème de marrons quartiers de poires amandes effilées passées à la poêle Sucre glace
Procédé : Cuire à blanc le fond de tarte (20 cm de diamètre). Laisser refroidir. Étaler la crème de marrons Disposer les quartiers de poires en forme de fleur en les enfonçant légèrement. Mettre entre chaque quartier, quelques amandes effilées, grillées. Saupoudrer légèrement de sucre glace.
Ceci peut aussi vous intéresser : * Cuisson à blanc d'un fond de tarte=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] * Pâte sablée en images=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
********************************************************************* "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | maud
Messages : 627 Date d'inscription : 20/05/2019 Age : 43 Localisation : Moselle
| Sujet: Re: Tarte aux poires, crème de marrons 2sit10 Jeu 24 Sep 2020 - 16:57 | |
| sympa ce mélange, en plus j'ai de la crème de marrons, a tester |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23032 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Tarte aux poires, crème de marrons 2sit10 Jeu 24 Sep 2020 - 18:57 | |
| merci de la visite Maud _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Tarte aux poires, crème de marrons 2sit10 | |
| |
| | | | Tarte aux poires, crème de marrons 2sit10 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |