©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau avocat poulet citron chou flan pintade clafoutis rillettes pommes cake galette beignets thon 2023 saumon 2022 fenouil courgettes veau 2021 coco pate Terrine pizza lapin
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 19:00 par loubete

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:29 par Mary

» La SAVORA dans tous ses états.
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:05 par marie74

» Truite au barbecue
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:02 par marie74

» Cake pomme noisette
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 16:28 par Athena_

» Mousse de printemps
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 16:24 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Gelée de champagne EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Gelée de champagne EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Gelée de champagne EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Gelée de champagne EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Gelée de champagne EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Gelée de champagne EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Gelée de champagne EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Gelée de champagne EmptyHier à 11:45 par Gastrom

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Gelée de champagne

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14163
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gelée de champagne Empty
MessageSujet: Gelée de champagne   Gelée de champagne EmptyVen 19 Juin - 17:16

Gelée de champagne

Ingrédients pour 1 pot de 25 cl :
- 20 cl de champagne
- 5 cl d'eau
- 50 gr de sucre
- 1 gr d'agar-agar

Préparation :
Versez le champagne et l’eau dans une casserole. 
Ajoutez le sucre et l’agar-agar, mélangez bien.
Faites chauffer le mélange sur feu vif pour le porter à ébullition.
Laissez cuire 30 secondes sur feu moyen, à frémissement.
Versez dans le pot et laissez prendre. 
La gelée de champagne va durcir en refroidissant.

Servez par exemple cette gelée sur des toasts de foie gras.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gelée de champagne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan au champagne à la gelée de groseilles cy252
» Flan au champagne, gelée de groseille tiède ik347
» Coulis de framboise, gelée de citron, gelée de miel ftu73
» Bellini champagne
» Picon Champagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)-
Sauter vers: