| | Gelée de champagne | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14163 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Gelée de champagne Ven 19 Juin - 17:16 | |
| Gelée de champagne
Ingrédients pour 1 pot de 25 cl : - 20 cl de champagne - 5 cl d'eau - 50 gr de sucre - 1 gr d'agar-agar
Préparation : Versez le champagne et l’eau dans une casserole. Ajoutez le sucre et l’agar-agar, mélangez bien. Faites chauffer le mélange sur feu vif pour le porter à ébullition. Laissez cuire 30 secondes sur feu moyen, à frémissement. Versez dans le pot et laissez prendre. La gelée de champagne va durcir en refroidissant.
Servez par exemple cette gelée sur des toasts de foie gras. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Gelée de champagne | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |