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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Les Galetous    Les Galetous  EmptyLun 11 Mai - 15:43

Les Galetous 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 gr de farine de sarrasin
- 50 gr de farine
- 10 gr de levure fraîche de boulanger
- 50 cl d'eau
- 1 cuillère à café de sel

Préparation :
Dans un bol, émiettez la levure dans l’eau légèrement tiède. 
Dans un saladier, mélangez les farines avec le sel, puis versez l’eau à la levure en filet tout en mélangeant.
Mélangez jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse puis laissez-la reposer 1h à température ambiante. 
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile puis versez une louche de préparation.
Faites cuire chaque crêpe 1 minute par face puis réservez au chaud avant de les déguster.

Servez-les à l’apéritif accompagnées de rillettes ou de terrines ou en dessert avec de la confiture ou du miel.

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