| | Les Galetous | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Les Galetous Lun 11 Mai - 15:43 | |
| Les Galetous
Ingrédients pour 6 personnes : - 200 gr de farine de sarrasin - 50 gr de farine - 10 gr de levure fraîche de boulanger - 50 cl d'eau - 1 cuillère à café de sel
Préparation : Dans un bol, émiettez la levure dans l’eau légèrement tiède. Dans un saladier, mélangez les farines avec le sel, puis versez l’eau à la levure en filet tout en mélangeant. Mélangez jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse puis laissez-la reposer 1h à température ambiante. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile puis versez une louche de préparation. Faites cuire chaque crêpe 1 minute par face puis réservez au chaud avant de les déguster.
Servez-les à l’apéritif accompagnées de rillettes ou de terrines ou en dessert avec de la confiture ou du miel. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Les Galetous | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |