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 Rôti de veau aux légumes confits

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Rôti de veau aux légumes confits   Mer 25 Jan - 21:52

Rôti de veau aux légumes confits

Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 gr de rôti de veau 
- 5 cuillerées à café de fond pour rôtis 
- 4 échalotes 
- 20 oignons grelots 
- 3 carottes 
- 4 pommes de terre 
- 1 cuillerée à soupe de sucre 
- 300 ml d'eau chaude 
- poivre

Préparation:
Préchauffez votre four à 220°C. 
Lavez et pelez les pommes de terre et les carottes. 
Coupez les pommes de terre en 4 et les carottes en petits tronçons. 
Pelez et émincez les échalotes. 
Diluez le fond pour rôtis dans l'eau chaude. 
Placez le rôti dans votre plat à gratin, répartissez les légumes autour. 
Versez le fond sur l'ensemble et saupoudrez les légumes d'une cuillerée à soupe de sucre. 
Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant de temps en temps le rôti avec son jus.

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