©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud fenouil cake poulet avocat courgettes pintade beignets gâteau clafoutis pizza chou 2021 thon saumon lapin veau 2022 coco rillettes pommes pate flan salade 2023 Terrine
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Cremets d'Anjou EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Cremets d'Anjou EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Cremets d'Anjou EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Cremets d'Anjou EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Cremets d'Anjou EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Cremets d'Anjou EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Cremets d'Anjou EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Cremets d'Anjou EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Cremets d'Anjou EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Cremets d'Anjou EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Cremets d'Anjou EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Cremets d'Anjou EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Cremets d'Anjou EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Cremets d'Anjou EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Cremets d'Anjou EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Cremets d'Anjou EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Cremets d'Anjou EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Cremets d'Anjou EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Cremets d'Anjou EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Cremets d'Anjou EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Cremets d'Anjou EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Cremets d'Anjou EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Cremets d'Anjou EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Cremets d'Anjou EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Cremets d'Anjou EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Cremets d'Anjou

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14046
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cremets d'Anjou Empty
MessageSujet: Cremets d'Anjou   Cremets d'Anjou EmptyJeu 23 Avr - 17:50

Cremets d'Anjou

Ingrédients pour 6 personnes :
- 70 gr de sucre en poudre
- 40 cl de crème liquide entière très froide
- 2 blancs d'œuf
- 150 gr de fruits rouges mélangés
- 4 cuillères à soupe de coulis de fruits rouges
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
Montez les blancs en neige ferme.
Fouettez la crème bien froide en chantilly. 
Incorporez les sucres puis les blancs en neige.
Déposez dans 6 étamines (ou gaze) et laissez égoutter au moins 8 h au réfrigérateur.
Servez ensuite dans des verrines surmonté des fruits rouges et du coulis.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3459
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Cremets d'Anjou Empty
MessageSujet: Re: Cremets d'Anjou   Cremets d'Anjou EmptySam 17 Sep - 9:01

Un bon dessert, avec le quizz
Revenir en haut Aller en bas
 
Cremets d'Anjou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: