Sujet: Cari de poulet (cuisse ou aiguilettes) et sa râpée de coco ftc211 Mer 2 Avr 2014 - 9:53
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments pour 4 personnes 4 cuisses de poulet cuites (ou 600g d'aiguillettes de poulet) 4 c/S de noix de coco râpée 1 gros oignon ½ tube de concentré de tomates 2 c/caf de curry 1 yaourt 1 tablette de bouillon de volaille 2 c/S d'huile sel, poivre du moulin
Procédé Éplucher et émincer l'oignon, et le faire blondir dans l'huile dans une cocotte.
Couper le poulet en fines lamelles et l'ajouter à l'oignon.
Pendant ce temps, faire dissoudre la tablette de bouillon dans un bol d'eau chaude.
Arroser la cocotte du bouillon et ajouter le concentré de tomates, le curry, la poudre de coco, le yaourt, du sel et du poivre.
Faire cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes en remuant.
Accompagner de riz nature ou de grains de blé ou du quinoa… _