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 Clafoutis salé normand

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MessageSujet: Clafoutis salé normand   Clafoutis salé normand EmptyDim 2 Fév - 17:14

Clafoutis salé normand

Ingrédients pour 6 personnes :
- 500 gr de poireau
- 40 cl de crème fraîche liquide ou de lait concentré non sucré
- 1/2 camembert (plus ou moins fait, selon votre goût)
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- beurre
- poivre
- sel
- muscade râpée

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les poireaux et coupez les en rondelles.
Dans une sauteuse, faites fondre les poireaux dans un peu de beurre (5 mn suffisent). 
Salez, poivrez. 
Coupez le camembert en dés (le placer au frais pendant plusieurs heures avant, sinon la découpe est difficile).
Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine. 
Ajoutez la crème ou le lait, les poireaux, du sel, du poivre et la noix de muscade râpée. 
Mélangez le tout.
Versez le mélange dans votre moule beurré et répartissez les dés de camembert.
Faites cuire au four 20 à 30 minutes.

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