©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade chou cake 2023 courgettes 2021 pate poulet coco veau Terrine thon fenouil beignets saumon gâteau flan avocat pintade lapin rillettes pizza pommes clafoutis 2022 cabillaud
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Sauté de veau mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 Empty
MessageSujet: Sauté de veau mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357   veau - Sauté de veau  mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357 EmptyDim 3 Nov - 9:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation :20 min /Cuisson : 1h 20

Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g de veau (carré, épaule, flanchet, poitrine...)
- 30 g de beurre clarifié
- 4 échalotes émincées
- 60 g de Noilly Prat
- 200 g de fond blanc (veau ou volaille)
- 1 pincée de sucre
- 1 flle de laurier
- 4 flles de sauges hachées (facultatif)
- 250 g de crème liquide entière (fleurette)
- Sel, poivre du moulin , muscade

Préparations :
Coupez la viande en cubes de 3 cm de côté.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, mettez-y la viande à revenir de tous côtés et, quand elle a pris coloration, ajoutez les échalotes, salez , poivrez et muscadez.
Mouillez avec la moitié du Noilly Prat, ajoutez le fond blanc avec le sucre et la feuille de laurier, baissez le feu et faites mijoter environ 1 heure à feu doux.

Ajoutez le reste de Noilly Prat et les feuilles de sauge et laissez mijoter (réduire) 15 minutes à découvert pour que la sauce épaississe.

Retirez la feuille de laurier et vérifiez l’assaisonnement, ajoutez la crème et remuez bien.

Servez dans le plat de cuisson ou sur assiettes chaudes.
Accompagnez au choix : riz nature, pommes de terre vapeur ou à l’eau.
------------------------------------------------------------------------------------------  "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauté de veau mijoté et parfumé au Noilly Prat ac357
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauté de veau
» Sauté de veau au chorizo
» Sauté de veau aux olives
» Mijoté de veau au miel
» Veau mijoté à la flamande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: