©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco beignets pate cake gâteau courgettes pommes cabillaud pizza thon lapin 2021 saumon rillettes Terrine fenouil salade avocat clafoutis chou 2022 2023 veau poulet pintade flan
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Fondue au parmesan sit556 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Fondue au parmesan sit556 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Fondue au parmesan sit556 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Fondue au parmesan sit556

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fondue au parmesan sit556 Empty
MessageSujet: Fondue au parmesan sit556   Fondue au parmesan sit556 EmptyJeu 23 Mai - 10:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes
75 g de beurre,
100 g de parmesan,
7 œufs
Sel, poivre du moulin
Pain coupé en cubes

Procédé
Dans un poêlon sur feu doux, faire fondre le beurre et ajouter en remuant le parmesan râpé, puis les œufs battus.
Saler, poivrer.
Tourner le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe.
Servir aussitôt dans le poêlon de cuisson.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14036
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fondue au parmesan sit556 Empty
MessageSujet: Re: Fondue au parmesan sit556   Fondue au parmesan sit556 EmptyJeu 4 Jan - 17:37

Pour les amateurs de fromage.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondue au parmesan sit556
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue au camembert
» Bar au parmesan
» Sauce au parmesan
» Sauce au parmesan
» Fondue au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Plats principaux uniques :: Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...-
Sauter vers: