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 Bar au parmesan

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 2976
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Bar au parmesan   Mar 17 Déc - 16:03

Bar au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes: 
- 4 filets de bar 
- 1 demi-citron 
- 2 œufs 
- 25 g de parmesan râpé 
- 25 g de farine 
- copeaux de parmesan 
- sel 
- poivre

Préparation:
Battez les œufs et le parmesan. 
Salez, poivrez. 
Trempez les filets de bar dans les œufs, puis dans la farine. 
Faites-les cuire 1 minute et demi de chaque côté dans 2 cuillerées à soupe d’huile. 
Au moment de servir, ajouter les copeaux de parmesan et le jus du citron. 
Présentez avec du riz.
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Bar au parmesan
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