©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
mascarpone saumon BUGNES beignets Terrine veau verrines Sauce brioche Soupe noix perdu tiramisu poires tarte clafoutis aubergines pate betterave menthe pain lentilles rillettes crumble concombre fenouil
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 16 au 22 septembre 2019
Salade épicurienne EmptyAujourd'hui à 9:41 par Vagabonde

» Aiguillettes de canard marinées en brochettes , panure au sésame
Salade épicurienne EmptyHier à 19:25 par Pépite

» Salade de kiwis aux agrumes
Salade épicurienne EmptyHier à 18:13 par Athena_

» Salade de kiwis aux agrumes
Salade épicurienne EmptyHier à 18:12 par Athena_

» Soupe maraîchère au haddock
Salade épicurienne EmptyHier à 18:11 par Athena_

» gâteau à la courgette et au chocolat.
Salade épicurienne EmptyHier à 16:56 par loubete

» Croissant aux amandes
Salade épicurienne EmptyHier à 12:57 par Athena_

» Croissant aux amandes
Salade épicurienne EmptyHier à 12:56 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Salade épicurienne EmptyHier à 7:35 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Salade épicurienne EmptyDim 15 Sep - 19:01 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Salade épicurienne EmptyDim 15 Sep - 19:00 par Athena_

» Smoothie à la banane et au miel
Salade épicurienne EmptyDim 15 Sep - 18:59 par Athena_

» Smoothie à la banane et au miel
Salade épicurienne EmptyDim 15 Sep - 18:59 par Athena_

» Potage froid de fenouil aux câpres sit26
Salade épicurienne EmptyDim 15 Sep - 17:41 par Gastrom

» Ananas frais grillé, sauce vanille sit160
Salade épicurienne EmptyDim 15 Sep - 15:29 par Gastrom

» Sauté de porc à la moutarde et aux champignons
Salade épicurienne EmptySam 14 Sep - 18:41 par Athena_

» Panais au sucre
Salade épicurienne EmptySam 14 Sep - 18:40 par Athena_

» Panais au sucre
Salade épicurienne EmptySam 14 Sep - 18:40 par Athena_

» Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536
Salade épicurienne EmptySam 14 Sep - 15:58 par Gastrom

» Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536
Salade épicurienne EmptySam 14 Sep - 15:57 par Gastrom

» Garniture sauce tomate au jambon de parme ac144
Salade épicurienne EmptySam 14 Sep - 15:53 par Gastrom

» Côte de bœuf à la moutarde, marinée au vin rouge ac307
Salade épicurienne EmptySam 14 Sep - 15:45 par Gastrom

» Pizza chèvre, miel, crème fraîche
Salade épicurienne EmptyVen 13 Sep - 10:06 par Athena_

» Brochettes de poulet au citron
Salade épicurienne EmptyVen 13 Sep - 10:05 par Athena_

» Escalope de veau sauce aux olives
Salade épicurienne EmptyJeu 12 Sep - 18:49 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Salade épicurienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5746
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 43
Localisation : Armentières (Nord)

Salade épicurienne Empty
MessageSujet: Salade épicurienne   Salade épicurienne EmptyMar 21 Mai - 19:02

Salade épicurienne

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 botte de radis
- 1 feuille de chêne
- 3 tomates
- 4 cuillères à soupe de maïs
- 5 cuillères à soupe d'oignons frits
- 10 dés de Feta
- 150 gr de gésiers de volailles
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de miel toutes fleurs
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre

Préparation :
Lavez les légumes.
Coupez les tomates en quartier.
Dans un plat, déposez les légumes en finissant par les oignons frits.
Préparez la vinaigrette. 
Dans un bol, mettez le sel, le poivre, le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. 
Mélangez.
Versez la vinaigrette sur les légumes.
Faites chauffer les gésiers dans leur graisse et posez-les sur la salade au moment de servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade épicurienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: