©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis Terrine pommes aubergines verrines fenouil lentilles gesiers soleil roquefort Sauce tiramisu magret tarte dauphinois veau crumble saumon noix pain poires pate BUGNES perdu photos rillettes
Derniers sujets
» Tourte aux pêches blanches
Salade épicurienne EmptyHier à 17:44 par Athena_

» Tourte aux pêches blanches
Salade épicurienne EmptyHier à 17:43 par Athena_

» Foie de veau poêlé aux oignons
Salade épicurienne EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Pêches grillées
Salade épicurienne EmptyLun 24 Juin - 18:57 par Athena_

» Bananes au chocolat au barbecue
Salade épicurienne EmptyLun 24 Juin - 14:21 par Athena_

» Menu de la semaine du 24 au 30 juin 2019
Salade épicurienne EmptyLun 24 Juin - 9:04 par loubete

» Riz à l'impératrice ik359
Salade épicurienne EmptyDim 23 Juin - 22:42 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Salade épicurienne EmptyDim 23 Juin - 20:38 par Athena_

» Marinade à la provençale
Salade épicurienne EmptyDim 23 Juin - 18:37 par Pépite

» Vinaigrette à la purée d'oléagineux
Salade épicurienne EmptyDim 23 Juin - 18:30 par Pépite

» Petits chavignols grillés sur pain de campagne fd97
Salade épicurienne EmptyDim 23 Juin - 17:25 par Gastrom

» Foie de veau braisé au porto
Salade épicurienne EmptyDim 23 Juin - 14:57 par Athena_

» Côte de bœuf à la moelle cy-6
Salade épicurienne EmptyDim 23 Juin - 11:05 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Salade épicurienne EmptySam 22 Juin - 9:26 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Salade épicurienne EmptySam 22 Juin - 9:25 par Gastrom

» Terrine de faisan aux noisettes entières
Salade épicurienne EmptyVen 21 Juin - 18:03 par Athena_

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Salade épicurienne EmptyVen 21 Juin - 17:19 par Gastrom

» robot cuiseur
Salade épicurienne EmptyVen 21 Juin - 12:34 par maud

» Mes petits pois
Salade épicurienne EmptyVen 21 Juin - 12:27 par maud

» Confiture de figues blanches sit442
Salade épicurienne EmptyVen 21 Juin - 11:26 par Gastrom

» Confiture de figues blanches sit442
Salade épicurienne EmptyVen 21 Juin - 11:22 par Gastrom

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Salade épicurienne EmptyVen 21 Juin - 11:15 par Gastrom

» Rognons flambés sauce moutarde
Salade épicurienne EmptyJeu 20 Juin - 20:53 par Athena_

» recette des patiences fraxinoises
Salade épicurienne EmptyJeu 20 Juin - 10:43 par loubete

» Gâteau au yaourt salé au bacon et fromage
Salade épicurienne EmptyMer 19 Juin - 17:43 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Salade épicurienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5466
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 43
Localisation : Armentières (Nord)

Salade épicurienne Empty
MessageSujet: Salade épicurienne   Salade épicurienne EmptyMar 21 Mai - 19:02

Salade épicurienne

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 botte de radis
- 1 feuille de chêne
- 3 tomates
- 4 cuillères à soupe de maïs
- 5 cuillères à soupe d'oignons frits
- 10 dés de Feta
- 150 gr de gésiers de volailles
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de miel toutes fleurs
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre

Préparation :
Lavez les légumes.
Coupez les tomates en quartier.
Dans un plat, déposez les légumes en finissant par les oignons frits.
Préparez la vinaigrette. 
Dans un bol, mettez le sel, le poivre, le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. 
Mélangez.
Versez la vinaigrette sur les légumes.
Faites chauffer les gésiers dans leur graisse et posez-les sur la salade au moment de servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade épicurienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: