©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau gratin pruneaux endives pommes BUGNES caille magret poires sucre rognonade provençale thon brocolis truite rillettes soleil avocat tarte tiramisu Quiche micro onde Maroilles pain tartiflette
Derniers sujets
» Rouelle de jambon au four
Aujourd'hui à 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Aujourd'hui à 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Aujourd'hui à 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Aujourd'hui à 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Aujourd'hui à 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Aujourd'hui à 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Hier à 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Hier à 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Hier à 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Hier à 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Tarte aux poires et au chocolat
Lun 16 Avr - 21:12 par Athena_

» Papardelle aux petits pois courgettes, ricotta et pesto
Lun 16 Avr - 19:35 par marie74

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:59 par Pépite

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:58 par Pépite

» Crumble aux pommes et cranberries sans beurre
Lun 16 Avr - 15:09 par Athena_

» Velouté de patates douces et oignons rouges
Lun 16 Avr - 15:07 par Athena_

» Menu du 16 Avril au 22 Avril 2018
Lun 16 Avr - 9:40 par Vagabonde

» Rutabagas, poires et carottes en salade ch499
Lun 16 Avr - 8:45 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade gourmande

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3603
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade gourmande   Dim 12 Fév - 18:39

Salade gourmande

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de gésiers confits
- 4 tranches de foie gras
- 2 avocats
- 200 gr de roquette
- 200 gr de champignon de Paris
- jus de citron
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés

Pour la vinaigrette:
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre

Préparation:
Nettoyer les champignons, les émincer et les arroser de jus de citron. 
Emincer les gésiers et les poêler quelques minutes. 
Couper les avocats en fines lamelles. 
Répartir à l'assiette: un lit de roquette, y déposer des champignons, de l'avocat, des gésiers. 
Positionner la tranche de foie gras au centre de l'assiette et déguster.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade gourmande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: