Sujet: Poulet sauce moutarde ab132 Jeu 8 Nov 2018 - 9:23
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette "tendance" Préparation : 20 minutes /Cuisson : 35 minutes Info-nutrition/ portion : 400 kcal
Ingrédients pour 4 personnes * 1 poulet de 1,2 kg en morceaux * 50 g de beurre * 15 cl de vin blanc sec * quelques brindilles de thym * 1c/S d'estragon haché * 2 c/S de moutarde forte * 4 c/S de crème fraîche entière * Sel, Poivre du moulin
Préparations Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen. Faire dorer les morceaux de poulet 5 mn en les retournant. Ajouter le vin, le thym, l'estragon, du sel et du poivre. Couvrir et cuire 30 mn.
Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, les dresser sur le plat de service et tenir au chaud.
Dégraisser le jus de cuisson. Ajouter la moutarde dans la sauteuse et lier en tournant. Verser la crème fraîche et mélanger de nouveau en veillant à retirer la sauteuse du feu avant l'ébullition.
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Accompagnez d'un riz pilaf et de brocolis vapeur.
Boisson sélectionnée pour cette recette : un Anjou rouge
Conseil utile Pour dégraisser, laisser reposer la sauce et enlever la graisse qui remonte à la surface avec une cuillère. Vérifier l'assaisonnement. Reporter la sauce à ébullition et réservez au chaud. --------------------------------------------------------------------------"
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