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 Tarte tatin au caramel salé

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Athena_
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MessageSujet: Tarte tatin au caramel salé   Tarte tatin au caramel salé EmptyDim 4 Nov - 18:52

Tarte tatin au caramel salé

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 5 pommes
- 125 gr de beurre salé
- 100 gr de sucre fin

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les pommes, épluchez-les et coupez-les en lamelles.
Portez à feu vif le moule à tarte et faites-y fondre le beurre.
Ajoutez le sucre et laissez brunir votre préparation jusqu'à obtention d’un caramel.
Ajoutez les pommes en lamelles, diminuez le feu puis couvrez.
Laissez cuire pendant 20 minutes, le temps que les pommes se ramollissent et s’imbibent de caramel.
Déroulez la pâte et recouvrez hermétiquement le tout avec. 
Insistez bien sur les bords.
Enfournez pour 40 minutes.

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