©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon pommes lapin salade flan chou pate poulet coco 2023 2021 clafoutis fenouil avocat rillettes veau pintade Terrine courgettes cake thon 2022 gâteau cabillaud pizza beignets
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Poire Belle-Hélène "express" ac403

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Poire Belle-Hélène "express" ac403 Empty
MessageSujet: Poire Belle-Hélène "express" ac403   Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyDim 16 Sep - 10:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 mn /Cuisson : 3 mn

Ingrédients pour 6 personnes
1 boite 4/4 de poires au sirop
1 litre de glace à la vanille
Pour la garniture :
150 g de chocolat noir
5 morceaux de suc.re

Préparations
Quelques heures avant de servir
Ouvrir la boite de poires au sirop, égoutter les fruits et mettre à rafraîchir au réfrigérateur.

Dix minutes avant de servir
Casser le chocolat en morceaux, mettre dans une casserole et faire fondre doucement avec un demi-verre d'eau, en remuant jusqu'à ébullition.

Ajouter le sucre en morceaux et laissez cuire doucement 2 ou 3 minutes pour que la sauce épaississe.

Au moment de servir
Avec la glace, faire des parts dans des coupes ou assiettes à dessert.
Disposer autour les poires bien froides.
Napper les poires avec la sauce au chocolat très chaude.
Mettre le reste de la sauce en saucière pour que chacun puisse se servir s'il le souhaite.

Suggestion...idée...
VOIR ma sauce chocolat au beurre salé => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


----------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Jeu 7 Jan - 9:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Poire Belle-Hélène "express" ac403 Empty
MessageSujet: Re: Poire Belle-Hélène "express" ac403   Poire Belle-Hélène "express" ac403 EmptyJeu 7 Jan - 9:22

Le dessert (express) du jour cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Poire Belle-Hélène "express" ac403
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poires "belle Hélène" cy285
» Charlotte "belle Hélène" bavaroise aux poires th92
» Gâteau aux poires Belle Hélène et fromage blanc pat429
» Belle amandine
» Belle amandine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Poires-
Sauter vers: