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 Poivrons farcis au boulghour nut72

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Poivrons farcis au boulghour nut72   poivrons - Poivrons farcis au boulghour nut72 EmptyMer 16 Mai - 9:37

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Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h
Info-nutrition/ portion : 270 kcal

Éléments pour 4 personnes
• 4 poivrons rouges
• 1 oignon moyen
• 120 g de boulghour
• 1 litre de bouillon ou fond de volaille
• 200 g de champignons de Paris
• 1 cuill. à soupe de pignons de pin
• 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuill. à soupe de concentré de tomate
• 200 g de viande de bæuf hachée à 5% mg
• Le jus de ½ citron
• Sel, poivre du moulin
• 1 pincée d'origan, de cannelle et de cumin

Préparations
Lavez les poivrons, coupez-les en deux dans la hauteur, retirez les graines et les filaments blancs. Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites cuire le boulghour 10 minutes dans le bouillon de volaille à ébullition puis égouttez-le.

Rincez les champignons à l'eau fraîche, séchez-les et émincez-les finement.
Faites dorer les pignons dans une poêle à revêtement antiadhésif.

Préchauffez le four à 160°C (th/5-6).
Faites fondre l'oignon 5 minutes à feu doux dans une grande poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez la viande et les épices et poursuivez la cuisson pendant 2 ou 3 minutes à feu plus vif et en remuant jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ajoutez le boulghour, les champignons, le concentré de tomate, les pignons, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez bien.
Remplissez les demi-poivrons de farce, rangez-les dans un plat à gratin et versez un peu d'eau dans le fond.
Couvrez de papier sulfurisé humidifié et enfournez pour 40 minutes.
Servez chaud, dans le plat de cuisson.

Bon à savoir
Blé germé, séché et concassé, le boulghour est très digeste, car, comme toutes les céréales précuites, il contient moins d'amidon.
-0-0-0-"

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MessageSujet: Re: Poivrons farcis au boulghour nut72   poivrons - Poivrons farcis au boulghour nut72 EmptyMer 12 Avr - 17:16

J'aime beaucoup le boulghour.

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