©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte tiramisu sucre roquefort rillettes Terrine dauphinois soleil sabayon crumble poires perdu cookies clafoutis pate pommes saumon courge aubergines melon fenouil buche gratin lentilles veau Sauce
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Aujourd'hui à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Aujourd'hui à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Aujourd'hui à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Aujourd'hui à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Aujourd'hui à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Hier à 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Hier à 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Hier à 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Hier à 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Hier à 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Hier à 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2059
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées   Mar 17 Avr - 18:33

Ingrédients pour 4 personnes :
*800 g de pommes
*200 g de tofu fumé ( en magasin bio) coupé en petits cubes
*2 oignons rouges émincés ou oignons nouveaux selon la saison
*une botte de ciboulette, de l'estragon , le tout ciselé
* une dizaine de cerneaux de noix grillés et concassés
Pour la vinaigrette :
*4 c à soupe d'huile de noix
*3 c à soupe de vinaigre de cidre
*1 c à café de moutarde
*sel et poivre du moulin

Réalisation:
*faites cuire les pommes de terre avec la peau.Épluchez-les et coupez-les en rondelles
*versez la vinaigrette, les oignons , les herbes et le tofu et mélangez doucement

Une salade végétarienne qui vous fera découvrir le tofu autrement
Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: