©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lentilles Terrine clafoutis tarte BUGNES crumble roquefort melon fenouil Sauce aubergines veau tiramisu verrines saumon perdu gesiers rillettes poires pommes gratin buche sabayon soleil dauphinois pate
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite

Messages : 1976
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées   Mar 17 Avr - 18:33

Ingrédients pour 4 personnes :
*800 g de pommes
*200 g de tofu fumé ( en magasin bio) coupé en petits cubes
*2 oignons rouges émincés ou oignons nouveaux selon la saison
*une botte de ciboulette, de l'estragon , le tout ciselé
* une dizaine de cerneaux de noix grillés et concassés
Pour la vinaigrette :
*4 c à soupe d'huile de noix
*3 c à soupe de vinaigre de cidre
*1 c à café de moutarde
*sel et poivre du moulin

Réalisation:
*faites cuire les pommes de terre avec la peau.Épluchez-les et coupez-les en rondelles
*versez la vinaigrette, les oignons , les herbes et le tofu et mélangez doucement

Une salade végétarienne qui vous fera découvrir le tofu autrement
Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: