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 Palmiers aux noix et lardons

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Palmiers aux noix et lardons   Palmiers aux noix et lardons EmptySam 17 Mar - 16:56

Palmiers aux noix et lardons

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 80 gr de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix hachés
- 200 gr de lardons fumés
- 100 gr de gruyère râpé
- 1 jaune d’œuf
- persil
- muscade
- sel, poivre

Préparation :
Faites revenir les lardons 5 minutes dans une poêle antiadhésive, sans graisse. 
Hachez-les ensuite grossièrement avec les noix.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, les noix et les lardons hachés, le gruyère, un bon brin de persil, de la muscade râpée, du sel et du poivre.
Étalez la pâte feuilletée et étalez-y la préparation. 
Roulez-la pour former un boudin. 
Enveloppez bien serré dans du film alimentaire et placez au frigo au moins 2 heures.
Préchauffez le four à à 180°C.
Retirez du frigo, déballez et découpez le rouleau en tronçons. 
Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau, badigeonnez les roulés de jaune d’œuf. 
Enfournez pendant 25 minutes.
C’est cuit dès que c’est bien doré.

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MessageSujet: Re: Palmiers aux noix et lardons   Palmiers aux noix et lardons EmptyVen 26 Fév - 9:22

L'idée du jour pour un plat du jour léger cool

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