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 Embeurrée de chou chinois

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_

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MessageSujet: Embeurrée de chou chinois   Embeurrée de chou chinois EmptyVen 19 Jan - 17:32

Embeurrée de chou chinois

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 chou chinois
- 1 oignon
- 20 gr de beurre
- 1 filet d’huile d’olive
- 10 cl de crème liquide
- sel, poivre

Préparation :
Retirez les feuilles extérieures du chou et le trognon puis coupez les feuilles en lanières. 
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte, et faites revenir l’oignon pendant 2 minutes. 
Ajoutez les lanières de chou et mélangez sur feu moyen pendant 2 à 3 minutes. 
Salez poivrez, puis laissez mijoter doucement pendant environ 20 minutes, en mélangeant de temps en temps. 
Incorporez la crème, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez bien chaud, en accompagnement d’un poisson.

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