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 Gratinée de citrouille, poisson blanc et châtaignes

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Athena_
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MessageSujet: Gratinée de citrouille, poisson blanc et châtaignes   Mar 31 Oct - 10:25

Gratinée de citrouille, poisson blanc et châtaignes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 gr de potiron
- 600 gr de filets de poisson blanc
- 1 sachet de court-bouillon
- 40 gr de châtaignes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 gr de beurre
- sel
- poivre

Préparation :
Pelez le potiron, retirez les graines et coupez la pulpe en cubes. 
Faites-les cuire à la vapeur une vingtaine de minutes. 
Écrasez-les ensuite en purée à la fourchette. 
Assaisonnez. 
Portez à ébullition une casserole d'eau bouillante salée avec le sachet de court-bouillon.
Plongez-y les filets de poisson et faites cuire 10 minutes.
Égouttez-les et émiettez-les à la fourchette.
Préchauffez le four à 180°C. 
Huilez un plat à gratin.
Étalez une couche de poisson dans le fond du plat, salez légèrement et poivrez. 
Recouvrez de purée de potiron.
Concassez les chataîgnes et répartissez-les sur la purée. 
Parsemez de noisettes de beurre. 
Enfournez et faites gratiner 20 minutes. 
Servez chaud directement dans le plat.

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