| | Gratinée de citrouille, poisson blanc et châtaignes | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14035 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Gratinée de citrouille, poisson blanc et châtaignes Mar 31 Oct - 10:25 | |
| Gratinée de citrouille, poisson blanc et châtaignes
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 gr de potiron - 600 gr de filets de poisson blanc - 1 sachet de court-bouillon - 40 gr de châtaignes - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 20 gr de beurre - sel - poivre
Préparation : Pelez le potiron, retirez les graines et coupez la pulpe en cubes. Faites-les cuire à la vapeur une vingtaine de minutes. Écrasez-les ensuite en purée à la fourchette. Assaisonnez. Portez à ébullition une casserole d'eau bouillante salée avec le sachet de court-bouillon. Plongez-y les filets de poisson et faites cuire 10 minutes. Égouttez-les et émiettez-les à la fourchette. Préchauffez le four à 180°C. Huilez un plat à gratin. Étalez une couche de poisson dans le fond du plat, salez légèrement et poivrez. Recouvrez de purée de potiron. Concassez les chataîgnes et répartissez-les sur la purée. Parsemez de noisettes de beurre. Enfournez et faites gratiner 20 minutes. Servez chaud directement dans le plat. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23025 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Gratinée de citrouille, poisson blanc et châtaignes Ven 20 Jan - 9:47 | |
| La suggestion du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Gratinée de citrouille, poisson blanc et châtaignes | |
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