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 Soupe à la citrouille

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Athena_
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MessageSujet: Soupe à la citrouille   Lun 28 Oct - 15:37

Soupe à la citrouille

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 600 g de potiron
- 75 cl de lait 
- 200 g de crème fraîche
- 1 pincée de noix de muscade
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Préparation :
Découpez soigneusement la chair du potiron en très petits dés réguliers.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez le potiron et étuvez jusqu'à ce que la chair se défasse un peu.
Versez le lait bouillant, salez, poivrez, saupoudrez de muscade et laissez cuire à petits bouillons 30 min.
Passez ensuite cette soupe au mixeur et ajoutez la crème.
Remettez un peu sur le feu pour réchauffer.
Pour la décoration essayez de créer, à l'aide de la crème liquide, une forme de fantôme sur lequel vous poserez des yeux (2 raisins secs, ou deux gouttes de viandox, ou tout ce qui vous passe par la main.. de comestibles évidemment !).
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