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 Pommes fruits farcies aux noix of571

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Pommes fruits farcies aux noix of571   Pommes fruits farcies aux noix of571 EmptyLun 18 Sep - 10:27

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Préparation : 10 min / Cuisson :40 min

Pour 4 personnes
-  4 pommes rouges
-  50 g de cerneaux de noix
-  6 c/S de mascarpone
-  2  c/S de miel
- 1 citron vert bio

Préparations
Préchauffez le four à 180°C (th"6).
Lavez le citron, prélevez la moitié du zeste, coupez-le en fins bâtonnets et pressez le fruit.

Faites un peu dorer les cerneaux à sec dans une poêle puis laissez-les refroidir et concassez-les grossièrement.

Lavez et essuyez les pommes, coupez-leur un chapeau à un tiers de la hauteur.
Évidez-les à l'aide d'une cuillère à boules ("cuillère parisienne"), sans percer la peau.
Remettez les boules dans les pommes (si elles n'entrent pas toutes, gardez l'excédent pour une salade de fruits) et citronnez-les.

Dans un saladier, mélangez les zestes de citron, la moitié des noix, le miel et le mascarpone.
Versez dans les pommes.
Finition
Décorez avec le reste des noix et enfournez pour 20 min.
Servez chaud ou tiède, et dégustez avec un vieux Calvados.

Astuce...idée...
Les boules de pommes en excédents seront délicieusement utilisées dans une salade de céleri-rave avec de la chair de crabe (frais).
***************************************************************************************"

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Dernière édition par Gastrom le Ven 15 Sep - 17:16, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Pommes fruits farcies aux noix of571   Pommes fruits farcies aux noix of571 EmptyVen 15 Sep - 16:44

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