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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Fondant de carotte, caramel au beurre salé of618   Fondant de carotte, caramel au beurre salé of618 EmptyDim 17 Sep - 9:34

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Prép. : 15 mn / Cuisson 25 + 10 mn

Pour 6-8 personnes
Pour le fondant :
- 300 g de carottes
- 180 g de sucre
- 150 g de farine tamisée
- 10 g de levure chimique
- 100 g de beurre ramolli (pommade)
- 2 œufs
Pour le caramel :
100 g de sucre
50 g de beurre salé
80 g de crème liquide entière
30 g d'eau

Préparations
Préparer les carottes et les râper (grille fine)

Battre le sucre et le beurre mou
Ajouter la farine et la levure

Tapissez le fond d'un moule à manqué de papier sulfurisé
Verser la préparation
Mettre au four préchauffé à 180°C
Cuire 25 à 30 mn

Démouler et laisser refroidir sur une grille

Préparer le caramel
Dans une casserole, verser le beurre, le sucre et l'eau
Porter à ébullition et laisser cuire 10 à 15 mn jusqu'à ce que la préparation commence à dorer

Hors du feu :
Ajouter petit à petit sans arrêter de remuer, la crème liquide (à la T° ambiante)

Laisser tiédir avant de napper le fondant de carottes.
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