©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade lapin 2021 gâteau cabillaud courgettes veau 2022 saumon beignets fenouil 2023 avocat clafoutis rillettes chou pate poulet flan coco pizza pintade Terrine cake thon pommes
Derniers sujets
» Cultiver la courgette
crumble - Crumble aux pommes  EmptyAujourd'hui à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
crumble - Crumble aux pommes  EmptyAujourd'hui à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
crumble - Crumble aux pommes  EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
crumble - Crumble aux pommes  EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
crumble - Crumble aux pommes  EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
crumble - Crumble aux pommes  EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
crumble - Crumble aux pommes  EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
crumble - Crumble aux pommes  EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
crumble - Crumble aux pommes  EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
crumble - Crumble aux pommes  EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
crumble - Crumble aux pommes  EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
crumble - Crumble aux pommes  EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
crumble - Crumble aux pommes  EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
crumble - Crumble aux pommes  EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
crumble - Crumble aux pommes  EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Crumble aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14035
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

crumble - Crumble aux pommes  Empty
MessageSujet: Crumble aux pommes    crumble - Crumble aux pommes  EmptyMar 29 Aoû - 14:04

Recette pour bébé à partir de 10 mois.

Ingrédients (pour un plat pour la famille) :
- 4 pommes (à cuire type golden...)
- 200 gr de farine blanche
- 100 gr de sucre roux ou blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 gr de beurre à température ambiante

Préparation :
Préparer la pâte : dans une terrine, mélanger les sucres et la farine. 
Couper le beurre en dés, et le rouler du bout des doigts dans la farine, voire dans la paume de votre autre main avec de la farine. 
Le but est d'obtenir un mélange ressemblant à du sable épais.
Laver, peler les pommes, puis les évider. 
Les couper en gros dés et les mettre dans un plat allant au four sur une surface épaisse (2 couches). 
Recouvrir avec la pâte à crumble.
Enfourner à 180°C une vingtaine de minutes (vérifier en piquant les pommes, il faut qu'elles soient fondantes).

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble aux pommes
» Crumble aux pommes et aux noisettes
» Crumble aux pommes ac408
» Crumble aux pommes et aux noisettes
» Crumble aux pommes ac408

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (sucré)-
Sauter vers: